, l Tt ' i ^ i> "" :
-f s gibt einen Tiend, weg
ilen gKissen festen
klK.hlH heu I;,i
\u<
iarli rief
(eS111( Ilen
mit I,
kollegel
< Ier st.
/us
fit
dl
'S,]
nt int!i■!,
'Ii. Ven 'ins
fi.il h
Ii .Iii
ung-, sagt Mm' li.iel Weninf.n.
von Ospelt (', i'ei mg. (Ii 'f. l.ii •( h
t e f i s I e 1111 ■ i S | > 11 / e Ii, 1111 e s s e .
cfin mimei es um einen
Hol h/ei I sapei o geh! I i
spiit.t)t aus I Mahlung und /lelit
in seine l.'etnichtung die [ nt
\M( Mutig (iei letzten Jahn- mit
(•in. Ospelt Catenng mit Sit/ in
Nendelii nimmt s<i|f he liefids
eheiisti ,iiit. wie den l\ui.isi 1i
dei Kundschaft. vvenn es tue
die Ausik litong. eines tiesun
deis exklusiven Aperitifs geht
So hat ein junges fjiaatpani
eist unlängst ei-nen gmssen
Aperu mit allem Dium
Dian mitten im tiefen I.i
wald i'cwunsi ht.
Selhstveistündlich ist es mit
dei Wahl eines möglichst tiei
auslagernden Standoites noch
lange fiu.ht getan. Dei Apentif
nii.iss auch in sk.Ii stimmen .
beschreibt Michael Wi-ningfr
Weis heisst das 7 Das bedeu
tet. (lass die hei uns rinmteii
den Brau' teufe ,'im.h immet nt
ters nach exklusiven und ei
gens luf 'diesen Moment /u
sammengestellten Speisen und
Getränken fingen , eiklait et
Ein Aspekt. dei selhsh.eistand
lieh auch stai k budgefielcvant
sein kann. v\eiin. v\ ie i 'S <Hj und
/u vorkommt. .iuseilesenf'i Ka
viril und pnoelndei Ohampag
nur getetch' '/.eiden seilen
Ansonsten u-clmet sie h ein
"normalen Hni h/citsapeto hei
Ospelt mit Kosten /wisihen ;»n
und 10 ( trinken pi11 Pi tsi >n
lf> his .'>() 11ankei' pni l'i■(sim
hiidget iei t Hai Iin 1 a Dui> Re,
hm. die Gesi halt stuf m 'i •' • des
e | f j (■ n 1 ie i ge i
Apeios.'def in/\
eingeführte M,
I e n (i a s' n i n 1111
jin Angehet ge
I j,ii.ii'i innei
iien tili e11■ e
i ■ II! !ef.!oi'■, |
"und K,i!n:,ir;
Idee .st |.l|e
Kl if idsi halt i lei Wer dei i| >i ■ r j 1 (■!
Ii. IUI 'ülillel . i lle , IUI h ie ()s
polt die fn. ti.■' iijit■ ! is< hdekin,i
tK.ll I. das Sei \ ie' per seile und
auf Wunst h , im 11 den P, ml11
srhniut (• mithnngen. k ,inn su • 1
auf das Angeln it, n,n h dem m
lllel i iffel s gl •liaj'.t »Mtd. ve' las
se:i. Die n'gii m,nei. Kosti» !'
l't'lfel !■ i iiuiiel he. IO I i, istef i
!|! ! I III •! g; |t , |l . lies, h r e 11 i" !11
hani [Jn'i Zur Aus,',,i'i! ,ie r.i
'e f 1 Ulli! , I'I! l -I I I, I ■ i i' lei ' n " i
'Ii ' i f ( |i dei Min' lveits,i(ifii,
st( 'ht -n I e Mi,r i.'ig, i . | i, VViht
schaHa oilei | t■ (;lii ,si !>ti:ga
[ )t ■' \\ u' i si f ie! ■ iind f ie,, i ste i
11! I | j I ■! i ■ l! Ii H w i ! I / e i f S. I p e n .-
sind affenh.i' M-iüe (mm/er
geset/t
fi.'M/e- (Kj„ i\li-\
Werdenberge! Bauerin
neu Aperogruppe. Barbara
Durr. Karmaad. Gams.
Telefon 081 771 46 20
Ospelt Catering, Michael
Weninger. Nendeln, Tele
fon +423 / 377 17 55
oder www.ospeltag.com.