Volltext: Liechtensteiner Volksblatt (2005)

mxm »of I aromatisch Was darf es sein? Latte macchiato. Cappucino oder Caffe ristretto und coretto? Einfach einen Cafe Creme aus der Kaspel, frisch gefiltert oder per Knopfdruck aus dem Voll­ automaten? Die Kaffeezubereitung ist so vielfältig wie das Angebot an Kaffeemaschinen. Auf die eigenen Vorlieben kommt es an, denn Kaffee ist nicht gut oder schlecht, bloss milder, aromatischer oder säurehaltiger. Hansueli Eggenberger vom Kolb- Kaffee-Center in Buchs bevorzugt die Vollautomaten und empfiehlt die Z5 von Jura. Bei einem Vollautomaten liegen die Kosten pro Tasse um einiges tiefer als bei einem Kapsel- oder Beutelsy- stem. erklart Nicole Eberle von den LKW in Schaan. Im Bild die Impressa F50 von Jura. Auf die hilft.-. welche Kaffeema sclmit.' sie ihren Kunden emp fiehlt. weiss Maria Haslet von dei Elektro Halsei Anstalt in Eschen sofort eine Antwort. Solls Ulir.i One Touch Cappucino- De' neue Kaffeevollautomat erfüllt höchste Anforderungen dei Kaf feegeniessei. Mit dein neuen One Tour,Ii Cappucino erhalt man dank einem vollautoniati sehen, integrierten Milchsoll,iu mer einen perfekten Latte macchiato odei einen Cappui ino auf Ktiopfdiuek •. erzählt M<in.i Htislei begeistert. Beutel. Pulvct oder Kapseln 
7 Ferdi Sele von der Sele AG in Va du/ ist vom Nespmsso Profes siunal System mit Kapseln uhei zeugt Unsere Kunden sehatzen d,is vielseitige Nespiesso Ange hot mit verschiedenen Kaffee sotten.- Für jene, die nur wenig Kaffee tunken, lohnt sich die Wahl /u einem Kapsel oder Beu telsystein Kaf feeaut oniat en . meint Nicole E berle von den LKW 
in Schaan. -Uer Kaffee bleibt in i inzelpnitioilen abgepackt frisch und bietet mit Sicheiheit einen ei.htc-n Geimss I ut Kaffee Viel trinker empfiehlt sich ein Vollau tomat. weil die Kosten pm Tasse Kaffee um einiges tiefei liegen als Ix'I einem Kapsel oder Beu telsvstem.- Sie seihst ist stolze Besitzerin einer Jura F 
 r>0- AIK.II 
Hansueli fggenbcrgei von) Kolt) Kaffee Center in Buchs be vorzug,t aus hetiiebswiitschaftli i hen Gründen die Vollautomaten und empfiehlt das Modell /'•> von Jura Die innovative Katfee masehine Jura /'> sieht iih bt nui gut aus. sondern ubeizeugt auch von dei Technik hei Der Fachmann muss es wissen, ei n-parieit Kaffeeinast Innen allei Marken seihet und falls ohne Kaffee alle Lebensgeister müde weiden, sogai am gleichen Tag. S!rt<inn • Uli: (,/</>>/#•/! 
Mit der Solls Ultra One Touch Cappucino erhalt man auf Knopfdruck einen perfekten Latte macchiato oder Cappucino. Gesehen bei Elektro Hasler Anstalt in Eschen. Die Essen; der Technologie heisst Nespresso-Professional System mit verschiedenen Kaffeesorten in Kapseln. Gese hen bei Sele AG in Vadu* Selbst Gemachtes zum Kaffee Zutaten: : , 1 H I ji Weissi ni -h I •>Ou g Staubziii l - e' abgesiet >t • T()() g Ki ii hbuttei Hi g /mit • 1 F. igelb :>0C) g gehobelte Mandeln Zubereitung: Butter und Eigelb venuluen. Ins die Masst und /mit beifügen, ansi hliessend das Mel Si hluss die Mandeln unteihebeie /u iei litec kigen St,ingen von znka • Scheiben von zirka o mm schneiden Bei zirka 160 Umluft - 180 bei Rille znka 1 
i Minuten backen. 
Zum Kaffee etwas Süsses und erst noch selbst gemacht. Kurt Frick zeigt, wie einfach dies ist. Bild: Paul Trümmer ist. dann /u •hieben und 
k ei •n und ». alem Ofen auf dei
	        

Nutzerhinweis

Sehr geehrte Benutzerin, sehr geehrter Benutzer,

aufgrund der aktuellen Entwicklungen in der Webtechnologie, die im Goobi viewer verwendet wird, unterstützt die Software den von Ihnen verwendeten Browser nicht mehr.

Bitte benutzen Sie einen der folgenden Browser, um diese Seite korrekt darstellen zu können.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.