Waidmannsdank! Liebhaber von herbstlichen Wildgenüssen geraten dieser Tage im Hotel Drei Könige in Sevelen so richtig ins Schwärmen. Endlich kommen sie auf den Tisch: die edlen Stücke von Reh und Hirsch alle aus einheimischer Jagd. \ f'"- Bandnud el mit Q» - HIÜMI
und Parnwsan nnTfinf ffir 1 raraonon vnn Qnhrlnl fTlfllt 320 g breite Bendnudein, getroofcnet, oder 600 g frtache Bandnudein, Meersefcraus derMflWe, Pfeffer, scHmarz, Wich gemahlen, OHwnöli WtMbwrtlrKltt.r^hÄtw*«^ 80 g getrocknete Ibmeten m SMrifsn geschnitten, 100 g ZwtotKtstreffitn, x Knoblauchiehe, 120 g KarottensMfen, I2»f Zuochetöstreifen, 120 g Stangensetterte In tieinewaf- fei, 120 gPeperoni in kleine Würfel, 4 Zotige frisches Basi likum, 200g grtwbeltBrPwiiiMW, Kalt gBprMatosOflwenöt. Zubereitung: Nudeln in Kochendes. gnaUw«» Wasaer gebenundaufden Pur^tocban. IndarZiÄftochan^deStiemöaeurKlttoZ^ bein In einer Bratpfanne mit htaetoeetirKltoemOlh^ Weht antraten und mit Maar aal» und Pfeffer aus dar Mühte wör- zen. Bevor Sie die Nt*^ wdairdem Gemüse die getrockneten Tuntetanmslf on und die Wo gehackte Knob» iauchzshe beigegeben imdWcht angebraten. Nun werden die Nudeln urjfcrgemisoht Geben Sie etwa« Nu- del was se rbei (nicht etia» wjet ftftt m), katt gepresstasOtt- venöl und mischen alias noobmet Mit gehobenem ifcfme- san bestreuen und Wachem Bigllik um garnieren. Outen Appetit.
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