DONNERSTAG, 28. APRIL 2005
VOLKS I DCS2IAIM MASSAGEPRAXIS
BLATT I HEU IUI* WEINDEGUSTATION
23
Nachrichten
Lahrlingstag für Maurer
SCHAAN - Heute Donnerstag findet ab
7.30 Uhr der Lehrlingstag 2005 für Maurer
statt. Der Treffpunkt ist bei der Ganz AG, Im
alten Riet 40, 9494 Schaan. Insgesamt 35
Maurer-Lehrlinge der Berufsschule Buchs
und zwei Lehrkräfte der Berufsschule Buchs
nehmen teil. Für Verpflegung ist gesorgt. Da
die Veranstaltung zum Teil in offenen Hallen
stattfindet, sind gutes Schuhwerk und ent
sprechende Kleidung Voraussetzung. (PD)
Schaaner MlttagsUsdi
im Pfarrelzentram
SCHAAN - Am Mittwoch, den 4. Mai fin
det um 12 Uhr wiederum der Schaaner Mit
tagstisch statt. Gemäss dem Motto «Essen
stärkt Körper und Geist - Gemeinsam essen
fördert Gemeinschaft» lädt die Pfarrei zu
dieser besonderen Gelegenheit im Pfarrei-
zentrum St. Laurentius an der Reberastrasse
16 ein. Der Einheitspreis pro Mahlzeit (inkl.
Getränke) beträgt 10 Franken. Die Anmel
dung ist bis spätestens Freitag, den 29. April
erforderlich. Rita Frick nimmt diese gerne
entgegen: Tel. 232 49 53. Wir freuen uns, al
len Interessierten dieses Angebot machen zu
dürfen. Kath. Pfarramt Schaan
MONTUNGEN - Der Einbrecher hat***
de sein Werkzeug am PeMtenfrhmen top-
setzt, als er von efoeto Sirenentoo i
wird. Schnett sachter dsftyjfeil»! Deal.
Lösung: Wero-Secar, da» neue Fenster i
• tättdas zu einen®
Pfrriitor jITFhuh mii lfl
rinner <w nnw im ah
S!dM&.iÄÄ
Massagepraxis eröffnet
Neu« Destination für Manschen, dia ihra Vorspannungen loswerden wollen
BUCHS - An dir Mtenauatraa-
m IM In Mm, aafean dem
Kindargartan, hat Anitamaria
xla crBffmt
Die Massage ist eine der
feinfühligsten Künste. Sie ist nicht
nur eine Frage des Expertentums,
sondern vielmehr eine Frage der
Liebe: «Man massiert nur mit dem
Herzen gut!» Die diplomierte Fach
frau bietet ihren Kunden die klas
sisch energ. Massage, die «Hot-
Stone-Massage» sowie die Aroma-
Massage an und versucht die Be
handlungen nach diesem Grundsatz
durchzuführen.
Die klassische Massage arbeitet
mit Streichungen - dabei wird die
im Gewebe angesammelte Flüssig
keit zurUck in die Blutbahn ge
bracht - Knetungen, Reibungen,
Klopfungen und Vibrationen. Sie
wird vor allem zur Linderung von
Verspannungen und Schmerzzu
ständen eingesetzt. Sie wirkt stoff
wechselanregend, durchblutungs-
fördem und entstauend.
Die «Hot-Stone-Massage» ist ei
ne faszinierende Verbindung von
Massage, Aromatherapie und Ener
giebehandlung. Sie besteht haupt
sächlich aus Streichungen. Es ist ei
ne sehr alte Therapieform, deren
Ursprung man bei den Naturvölkern
Amerikas und Asiens findet. Bei
der Anwendung gleiten heisse La
vasteine eingeölt über den Körper.
Mt diplomiert« Fadifrau Annewark
Dies führt zu einer tiefgehenden
Entspannung. Der Kunde fühlt sich
anschliessend harmonisiert und
ausgeglichen. Die Aroma-Massage,
auch rhythmische Energie-Massa
ge, stimuliert die Selbstregulation
des menschlichen Organismus. Sie
arbeitet in den Energiefeldern des
Menschen und versucht Blockaden
aufzuspüren und zu beheben sowie
eine Harmonisierung zwischen Yin
und Yang zu erreichen. Die ätheri
schen öle darf der Kunde «frei nach
Nase» selbst wählen.
Annemarie Rohrmeister sorgt
auch für einen genügend warmen
Massageraum bis 28 Grad Celsius:
Wärmeliebende Kundinnen und
Kunden werden dies zu schätzen
wissen. Voranmeldungen unter Tel.
079 430 71 33. (Anzeige)
■*1.-
in
het # ■*
Präsentation der neuen Weinjahrgänge am 30. April
VADUZ - Dia fUntflcha Unflflnl
Vaduz priiaiitlart ain SainitaQ,
dan 30. Jlprfl von 12 Na 18 Uhr,
Im Barriquasaal Uwe JUngatan
Wainkraattawfi dar Domlinan
Vaduz und wwirwlorf und Uktt
mf Dnwlatioii dteM* ipuMlMi
Jahrgänga ain. NauhaKan dar
m.m *- -■ I» IU ■
KMBKNn wvMiosimvmr vor
Halt FfUHfnttaft und Spanten la-
dan zum fiaachniacicBwrgMcli.
Die Frtihjahrsdegustation ist wie die
VAVINA im Herbst ein traditioneller
Kundenanlass und fester Bestandteil
im Jahresprogramm der Hofkellerei
Vaduz. Es bietet sich den Weinfreun
den die Möglichkeit, sich im herr
lichen Ambiente mit Gleichgesinn
ten und Fachleuten auszutauschen
und die Vielfalt der Weine aus dem
fürstlichen Eigenbau kennen zu ler
nen. Für das leibliche Wohl und gute
Stimmung ist gesorgt: Nicht nur das
reichhaltige Weinangebot kann gra
tis genossen werden, auch eine Fest
wirtschaft und volkstümliche Unter
haltung der Gruppe «Hie und Do»
erwartet die Gäste.
Am Iaaiita|, daa 10. April lidt dla HaffcaMaral la Vfedaz zar
Aus der Domäne Vaduz empfeh
len sich der Vaduzer Sortengarten
Pinot Noir Federweiss 2004 und
der Vaduzer Pinot Noir Rosö 2004.
Oder solls der leichte Pinot Noir
Ros£ Schloss Wilfersdorf sein? De
gustieren Sie all diese frischen Wei
ne« sie sind die idealen, weil leich
ten Begleiter für jedes Grill- und
Sommerfest. Mit dem Vaduzer
Bocker Pinot Noir 2003 steht ein
reifer Barriquewein zur Degusta
tion, der mit fluchtiger Note und
weichen Röstaromen beeindruckt
dorf. Mit dem Sauvignon Blanc
Clos Domaine 2004 ist ein ganz
hervorragender Tropfen gelungen,
der rundum überzeugt. Hier bietet
sich der direkte Vergleich mit Sau-
vignon-Blanc- Weinen anderer Pro
venienzen an. Oder Sie bevorzugen
den zarten Zweigelt Rosl Schloss
Wilfersdorf 2004? Jede Weinsorte
zeigt ihre typischen Sorteiunerk-
male mehr oder weniger ausge
prägt, daher ist es für Laien und
Profis immer interessant, Weine
unterschiedlicher Provenienzen zu
vergleichen und zu bewerten.
Was die traditionellen Weinbau
länder Italien, Frankreich und Spa
nien an Neuigkeiten bieten, erfah
ren Sie auch am Samstag, dem 30.
April von 12 bis 18 Uhr, in der
fürstlichen Hofkellerei. Es sind
nicht immer nur die «grossen» Na
men, die hervorragende Weine auf
den Markt bringen. Überzeugen Sie
sich selbst und degustieren Sie edle
Gewächse von Newcomem aus der
alten Weinwelt. (Anzeige)
ANZEIOE
SM
Ein herrliche Neuweinkreation
kommt aus der Domaine Wilfers-
i '
I.