Volltext: Der Riethof im Wandel der Zeit

Die Betriebseinrichtung ist sehr umfangreich 
und reicht von der mechanischen Entmistung, 
dem Melkstand 2 x 3 Fischgrat mit Milchküh- 
lung-Wärmerückgewinnung und der automa- 
tischen Melkzeugabnahme bis zur Computer- 
F“ütterungsanlage. Eine ausgesprochen erwäh- 
1ı1enswerte Spezialität stellt die Biogasanlage 
zur Produktion von Wärme und Elektrizität dar. 
Zur erfolgreichen Realisierung dieses Bauvorhabens haben 
zahlreiche Personen und Unternehmen beigetragen. Das 
Architekturbüro LBA St. Gallen bedankt sich für die partner- 
schaftliche, kooperative und . sehr angenehme 
Zusammenarbeit bei den Gemeindebehörden Vaduz, der 
Baukommission mit Herrn Vizebürgermeister E. Ospelt und 
Gemeinderat A. Amann, Herrn Gassner (Bauverwaltung 
Vaduz) und Herrn Christian Schenk (Verwalter Riethof) - 
Herrn M. Foser (Verling & Partner AG), allen Unternehmen, 
allen Spezialingenieuren und allen Fachpianern. 
Einen speziellen Dank richten wir an den Betriebsverwalter, 
Herrn Chr. Schenk, und seiner Familie. Wir wünschen ihnen 
viel Freude an der Arbeit im neuen Stall. 
zür den interessanten Auftrag möchten wir uns bei der Bau- 
zerrschaft nochmals recht herzlich bedanken. 
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