Die neue Post mit Blick von Westen. 
  
entspricht. Neu verfügt der ganze Postbetrieb über ca. 565 m? Betriebsfläche. 
Vor den Um- und Erweiterungsbauten bestand ein Raumangebot von ca. 
310 m2. Mit der Erweiterung um ca. 255 m? verfügt die Post Balzers nun 
über funktionale Ráumlichkeiten. 
Eingangspartie und Schalterhalle wurden ráumlich angepasst und verbessert. Ein 
kundenfreundlicheres Angebot erleben künftig die Postfachkunden. Der Zu- 
gang zu den Postfáchern von Westen (Parkplatz) mit direkter Verbindung zur 
Schalterhalle vermag auf die Bedürfnisse der Kunden weitgehend einzugehen. 
Die neue Postfachanlage ist betrieblich und arbeitstechnisch neu organisiert. Im 
Anbaubereich ist das Büro für die Posthalterin und ein Reservebüro unter- 
ge-bracht. Dabei dient das Reservebüro vorláufig als Aufenthaltsraum. Bessere 
Arbeitsbedingungen finden nun auch die Briefboten vor. Durch die vermehrte 
Motorisierung beim Zustelldienst konnte mit der Realisierung eines Garagen- 
und Karrenraumes entsprechende Fláche geschaffen werden. 
Sicherheitsmássig ist die Post so aufgerüstet, dass sie auch den heutigen Sicher- 
heitsansprüchen gerecht wird. 
Umgebung 
Der südliche Bereich vor der Post ist für den óffentlichen Verkehr reserviert. 
Die Parkplätze für die Postkunden sind neu an der Westseite des Postgebäudes 
  
 
        

Nutzerhinweis

Sehr geehrte Benutzer,

aufgrund der aktuellen Entwicklungen in der Webtechnologie, die im Goobi viewer verwendet wird, unterstützt die Software den von Ihnen verwendeten Browser nicht mehr.

Bitte benutzen Sie einen der folgenden Browser, um diese Seite korrekt darstellen zu können.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.