Volltext: Liechtensteiner Volksblatt (2004)

<5 . • »y" I*"" 
Speziell zur Advents- und Weihnachtszeit •möchte man Familie und Freunde besonders verwöhnen: Mit einem feinen Fondue Chinoise, hausgemachten Terrinen oder dem Klassi­ ker, einem gefüllten Truthahn, Das alles und noch mehr bietet die Ospelt-Metzg, das ~ teldelikatessen. «Die Fleisch-, Wurst-und Fischspe- Dipps, täglich frisch.zubereiteten; zialitätenderÖspeltMetzgwerden Fertiggerichten und Salaten, AniU- durch Frischteigwaren, hausge- • pasti und viele andere pelikates- machten, pikanten Saucen Und sen ergänzt«, erklärt Geschäftsin- Htff i 
J "•'IS* i » f-V"! *- V "*U "r rf*9»*r ' S' f * ̂ f > < 
 1 V <>' •> ^ 
^ »€ 
r 1 ,r«f 
ospalt Metz&rri AQ, LMenpMz, FV » r V " "" " ~ OS PC LT Vö- Üi' 
SdwanrTetefon: 00423/237.49 70, ,,;Tax:00423/237 4975. | Ospött Mtli|jiral AO) StWlk» Muht) I " Vfcdüz, Telefw:.00423/23249 90.; | 'O o unJwosputAb COM 
:.M«Tt8gbls l<agvon 7 bis, 12.tsUhriind 14bis 18 4i5 sUhr; 
|| l'f.- fi:wwvj- 1 U--1- 'j# • . wÄ t, 
\f 
i i 
 v, ku * , . 
 H .. 
5 i 
haber Albert Ospelt. »Ein beson­ derer Genuss sind derzeit die Spe­ zialitäten aus der Festtags-Theke wie delikat gefüllte Weihnachts- gänse, Weihnachtsenteri, Truthäh­ ne, hausgemachtes Chinoise pder -Bourgignone, selbstverständlich auf Platten und im. Transportkar­ ton, Weihnachtspasteten, Terri­ nen oder Weihnachtsschinken aber auch Fischspezialitäten wie Hummer, Thunfisch oder Fisch.» Sehr beliebt sind ausserdem die Ospelt-Geschenkkörbe und die Ospelt-Schlemmerkiste, die auch individuell, in diversen Grössen und Prfeisen nach Wunsch zusam­ menstellbar sind. Zur Weihnachts­ zeit empfiehlt' es sich natürlich, alles rechtzeitig vorzubestellen.' Dies, ist Im Ladengeschäft, per Telefon, Fax oder übers Internet ganz einfach möglich. Frische-Garantie Bei der Ospelt-Metzg gelangen ausschliesslich frische und hoch-, wertige' Produkte in den Verkauf. 
Die deklarierte Herkunft, die auf­ wändigen Qualitätskontrollen und die Bevorzugung der naturnahen Landwirtschaft, geben beim Ein­ kauf als Sicherheit, dass nür das Beste auf den Tisch kommt. Fische und Krustentiere werden fünf. Mal. pro Woche fangfrisch . angeliefert. Kompetentes Team Das Fachpersonal hilft gerne bei der . Zusammenstellung von schmackhaften Menüs, gibt Tipps für. deren Zubereitung und kennt sich bei der Mengen-Planung aus. So wird jedes Essen für alle, ein Genussl Informationen und Rezept-Tipps sind ausserdem auf den Intemetseiten der Ospelt AG unter  www.ospeltag.com erhält- lich. Text: Jennifer Hasler ...... Bild: Paul Trümmer
	        

Nutzerhinweis

Sehr geehrte Benutzerin, sehr geehrter Benutzer,

aufgrund der aktuellen Entwicklungen in der Webtechnologie, die im Goobi viewer verwendet wird, unterstützt die Software den von Ihnen verwendeten Browser nicht mehr.

Bitte benutzen Sie einen der folgenden Browser, um diese Seite korrekt darstellen zu können.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.