Volltext: Liechtensteiner Volksblatt (2004)

"* h DIETAGESZEITUNG FÜR LIECHTENSTEIN 20. - 24. Mai 2004, Donnerstag, 20. Mai 2004 Am Donnerstag treffen wir uns in Schaan und fahren mit dem Bus nach Friedrichshafen, von wo wir mit der : Lufthansa via Frankfurt nach Porto . fliegen. Gegen Mittag Janden wir in Porto und werden von einer deutsch­ sprachigen Reiseleitung in Empfang genommen. Mit unserem «eigenen» Bus fahren wir ins Hotel Restana Porto Carlton. Das Hotel liegt direkt am Du­ oro, vis-a-vis vom Portwein-Museum. Nach dem Zimmerbezug nehmen wir 
• Freitag, 21. Mai 2004 "" Am Freitag fahren wir dem Duoro ent­ lang und geniessen die wunderbare, abwechslungsreiche und romantische Gegend mit beidseits der Ufer gelege­ nem Rebgelände. Die Weine des Duoro sind weltbekannt und eignen sich be­ sonders zur Herstellung des Portweins. Anschliessend fahren wir Richtung Ri- batejo, ein besonders privilegiertes Weingebiet mit berühmter Weinsträsse. Im Hotel Corinthia, auf einer Anhöhe, von Santarim gelegen, mit Blick auf den FlussTejo, beziehen . wir unsere Zimmer. Das Abendessen nehmen wir im Restaurant Europa in ' Alpiarga ein. Das Restaurant wird von der Schweizer Familie Benz geführt. Herr Benz war früher im Hotel Schlüssle in Vaduz als Koch tätig. Samstag, 22. Mai 2004 Alle Weinliebhaber kommen am Samstag auf ihre Kosten. Wir machen . 
Sonntag, 23. Mai 2004 Der Sonntag ist etwas ruhiger ge­ staltet. Wir besuchen mit fachkundi­ gem Personal die hiesigen Denkmäler von Alpiarga, u.a. die Kathedrale, und am Nachmittag eines der schönsten Museen in Alpiar?a. Es lohnt sich, dieses mit Kostbarkeiten europäischer und asiatischer Kunst ; ausgestattetes Kunstmuseum zu be­ sichtigen. Das Abendessen nehmen wir wiederum im Restaurant Europa ein, wo wir die besten portugiesischen Weine serviert bekommen. Montag, 24. Mai 2004 Bevor wir uns am Montag wieder auf die Heimreise machen, werden 
-ir von Santartm nach Lissabon fahren. Mit - einer deutschsprachigen Reiseleitung lernen wir alle Seiten von Lissabon kennen. Nach dieser halbtägigen Stadtrundfahrt fahren wir zum Flug­ hafen hinaus. Am späteren Nachmittag fliegen wir dann via Frankfurt nach Friedrichs­ hafen. Mit dem Bus fahren wir nach Schaan zurück und hoffen, dass Sie dann eine erlebnisreiche Reise hinter sich haben werden! 
Preise ürid Leistungen: Preis pro Person im* Doppelzimmer: CHF 1995.- Einzelzimmerzuschlag: CHF 
200.- Im Preis inbegriffen: -» Bustransfers von Schaan nach Friedrichshafen und retour -» Flüge mit der Lufthansa inkl. Flughafentaxen - -» 4 Übernachtungen in ' "-Hotels -> Alle Mahlzeiten -> Weindegustatiorien -» Schifffahrt auf dem Duoro -> Stadtrundgang in Alpiar?a -* Stadtrundfahrt in Lissabon -> Diverse Bustransfers in Portugal -» Begleitperson ab/bis Schaan Die Preise basieren auf einer Min­ destbeteiligung von 20 Personen. * Preis- und Pragrammänderungen bleiben vorbehaltenI Sie sind interessiert?! Dann melden Sie sich noch heute mit dem Talon bei uns an! IPseÖäQDÖQDQ Postillion Reisen AG Landstrasse 5,9494 Schaan Tel.: +423 232 65 65 Fax: +423 232 70 37 E-Mail:  posti@lie-net.li . Anmeldetalon: Portugal - eine kulinarische Weinreise vom 20. — 24. Mai 2004 Name / Vorname: - Adresse: Telefon: E-Mail oder Fax: 
Unterkunft: • Doppelzimmer • Einzelzimmer Annullations- und Rückreisekosten-Versicherung: • Ja • Nein Datum:  • Unterschrift: : ; : 
Den Talon bitte senden an: Postillion Reisen AG, Landstrasse 5, 9494 Schaan Anmeldung auch telefonisch unter Tel.: +423 232 65 65 oder per E-Mail:  posti@lie-net.li .v.
	        

Nutzerhinweis

Sehr geehrte Benutzerin, sehr geehrter Benutzer,

aufgrund der aktuellen Entwicklungen in der Webtechnologie, die im Goobi viewer verwendet wird, unterstützt die Software den von Ihnen verwendeten Browser nicht mehr.

Bitte benutzen Sie einen der folgenden Browser, um diese Seite korrekt darstellen zu können.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.