Volltext: Liechtensteiner Volksblatt (2004)

lyotK SBLATT-Leserreise 
2004 DIETAGESZEITUNQ FÜR LIECHTENSTEIN - eine 20. 
-Mai 2004, Donnerstag (Auffahrt) bis Montag «V, 
  11 Ä! * 2 
 rHp)i aißf 
,. „ 
: i u nie Äi 
1" »' i, ' 
82 K« B- S- Bj BtS I"'" Hl 
  1 n= 
 UB •* 
  
B* • >"•'!»* --.-  . J_: n:g 3- Bill -\ 
v: 'i-f 
II 3t I n •» ."• " UUll^Ht-fit an ,„ JiS 1 'fdil 
I. Ii I % * PMJ :'/2 inen 11 «öto£i< I • •. • • J™u U|' Haben Sie scfipn mal einen Trincadeira probiert oder ei­ nen Casteläo genössen? Sa­ gen Ihnen die Namen Touriga Na­ tional oder Tinta Barroca etwas? Wer von Portugal höchstens den Port­ wein kennt, der ist auf unserer Rei­ se genau richtig! Donnerstag, 20. Mai 2004 Am Donnerstag treffen wir uns in , Schaan und fahren mit dem Bus nach Friedrichshafen, von wo wir mit der Lufthansa via Frankfurt nach Porto fliegen. Gegen Mittag landen wir in Porto und werden von einer deutsch­ sprachigen Reiseleitung in Empfang genommen. Mit unserem «eigenen» Bus fahren wir ins Hotel Pestana Porto Carlton. Das Hotel liegt direkt am Du­ oro, vis-a-vis vom Portwein-Museum. !Nach dem Zimmerbezug nehmen wir 
das Mittagessen ein. Für den Nachmit­ tag ist eine interessante Schifffahrt auf dem Duoro mit anschliessendem Rundgang in Porto geplant. Auf dem Rundgang werden wir von einer kundigen und deutsch­ sprachigen Führung begleitet Mit ' dem Bus geht es wieder zurück ins Hotel, wo sich alle für das gemeinsa­ me Abendessen in einem* typischen Restaurant am Duoro parat machen. Freitag, 21. Mai 2004 Am Freitag fahren wir dem Duoro ent­ lang und geniessen die wunderbare, abwechslungsreiche und romantische Gegend mit beidseits der Ufer gelege­ nem Rebgelände. Die Weine de? Duoro sind weltbekannt und eignen sich be­ sonders zur Herstellung des Portweins. Anschliessend fahren wir Richtung Ri- batejo, ein besonders privilegiertes Weingebiet mit berühmter Weinstrasse. Im Hotel Corinthia, auf einer Anhöhe von Santardm gelegen, : mit Blick auf den Fluss Tejo, beziehen i wir unsere Zimmer. Das Abendessen nehmen wir im Restaurant Europa in Alpiar^a ein. Das Restaurant wird von der Schweizer Familie Benz geführt. Herr. Benz war früher im Hotel Schlüssle in Vaduz als Koch tätig. Samstag, 22. Mai 2004 Alle Weinliebhaber kommen am Samstag auf ihre Kosten. Wir machen 
eine Busrundfahrt von Weinkeller zu Weinkeller und von einer Degustation zur nächsten. Das Mittagessen sowie auch das Abendessen nehmen, wir wieder im Restaurant Europa ein. Sonntag, 23. Mai 2004 Der Sonntag Ist etwas ruhiger ge­ staltet. Wir besuchen mit fachkundi­ gem Personal die hiesigen Denkmäler von Alpiar;a, u.a. die Kathedrale, und am Nachmittag eines der schönsten Museen in Alpia^a. Es lohnt sich, dieses mit Kostbarkeiten europäischer und asiatischer Kunst ausgestattetes Kunstmuseum zu be­ sichtigen. Das Abendessen nehmen wir wiederum im Restaurant Europa ein, wo wir die besten portugiesischen : Weine serviert bekommen. * Montag, 24. Mai 2004 Bevor wir uns am Montag wieder auf die Heimreise machen, werden wir von SantarSm nach Lissabon fahren. Mit einer deutschsprachigen Reiseleitung lernen wir alle Seiten von Lissabon kennen. Nach dieser halbtägigen Stadtrundfahrt fahren wir zum Flug­ häfen hinaus. Am späteren Nachmittag fliegen wir dann via Frankfurt nach Friedrichs­ hafen. Mit dem Bus fahren wir nach ^Schaan zurück und hoffen, dass Sie dann eine erlebnisreiche Reise hinter sich haben werden I 
Preise und Leistungen: Preis pro Person im Doppelzimmer: CHF. 1995.- Einzelzimmerzuschlag: CHF 
200.- |m Preis inbegriffen: -* Bustransfers von Schaan nach Friedrichshäfen und retour -* Flüge mit der Lufthansa inkL Flughafentaxen 4 Übernachtungen in ""-Hotels X -» Alle Mahlzeiten -»Weindegustationen Schifffahrt auf dem Duoro -» Stadtrundgang in Alpiarga -> Stadtrundfahrt in Lissabon -» Diverse Bustransfers in Portugal Begleitperson ab/bis Schaan Die Preise basieren auf einer Minr destbeteiligung von v. 20 Personen. Preis- und Programmänderungen bleiben vorbehalten) • Sie sind interessiert?! Dann melden Sie sich noch heute mit dem Talon bei uns an! CPseööODäooD Postillion Reisen AG Landstrasse 5,9494 Schaan Tel.: +423 232 65 65 Fax: +423 232 70 37 E-Mail:  posti@lie-net.li Anmeldetalon: 
Portugal - eine kulinarische Weinreise vom 
20. - 24. Mai 2004 Name / Vorname:. Adresse: _—. Telefon: E-Mail oder Fax:. 
Unterkunft: • Doppelzimmer • Einzelzimmer Annullations- und Rückreisekosten-Versicherung: O Ja • Nein Datum: ! ; ! : Unterschrift: ; : — 
Den Talon bitte senden an: Postillion Reisen AG, Landstrasse 5, 9494 Schaan Anmeldung auch telefonisch unter Tel.: +423 232 65 65 oder per E-Mail:  posti@lie-net.li
	        

Nutzerhinweis

Sehr geehrte Benutzerin, sehr geehrter Benutzer,

aufgrund der aktuellen Entwicklungen in der Webtechnologie, die im Goobi viewer verwendet wird, unterstützt die Software den von Ihnen verwendeten Browser nicht mehr.

Bitte benutzen Sie einen der folgenden Browser, um diese Seite korrekt darstellen zu können.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.