Volltext: Liechtensteiner Volksblatt (2002)

40 Sanistag, 8. Juni 2002 
IN SEREN TEN FORUM 
Liechtensteiner VOLKSBLATT Da kommt Ferienstimmung auf! Mit dem tnultifunktionellen Solis Castello Gourmet-Grill Grillspass auf der Terrasse, Raclette im Garten oder Fondue Chinoise unter dem Sonnen­ schirm? Ob drinnen oder draussen, der Solis Castello Gourmet-Grill macht rund Ums Jahr aus jeder Tischrunde ein fröhliches Fest Das Kombigerät Solis Castello ist multifunktional und bietet mit seinem Mehrfachnutzen eine willkommene Bereicherung jeder 
Tischkultur - sei es die traditionell schweizerische oder etwa die inzwischen fast heimisch ge­ wordene asiatische. Ein ideales Gerät für alle, die auch in der schönen Jah­ reszeit lieber am Tisch im Freien sit­ zen, als am Herd zu stehen. Bei einer Castello-Party bereiten sich Gäste und Gastgeber ihre sommerlichen Lecker­ bissen ganz nach Lust und Laune sel­ ber zu. Fleisch, Fisch, GemQse oder auch Raclettekäse werden vorbereitet - danach ist jeder sein eigener «Chef de cuisine». Im Freien bietet das formschöne und technisch durch­ dachte Gerät sogar noch einen Vorteil mehr: Allfallige Kochdünste lösen sich nämlich einfach in Luft 
auf!- Mit auserlesenen Rezepten Der Solis Castello Gourmet-Grill . steht für Sie bereit in Fachgeschäften, Fachmärkten und in Warenhäusern, empfohlener Verkaufspreis 249 Fran­ ken. Als Starthilfe liegt jedem Gerät ein Büchlein mit auserleseneft-Rezep- ten, die teilweise von Marianne Kal­ tenbach kreiert wurden, bei. Infos auch unter   www.solis.ch . 
Der Solis Castello Gourmet-Grill ist multifunktional und bietet mit seinem Mehr­ fachnutzen eine willkommene Bereicherung jeder Tischkultur. Jetzt kann der Sommer kommen! Schlankere Beine auf natürlichem Weg: Illusion oder Wirklichkeit? 'R 
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j *y- fr#'* ' ,<•' - " 5'V.k Wally Lorez Pauritsch von Fitness Salutaris erklärt, wie der Sommerurlaubför Frauen noch besser zu gemessen ist! Im Gespräch mit Wally Lorez Pauritsch, Inhaberin des Fitnesscenters Salutaris in Schaan. Wie Ist Ihre Einstellung den Prob- lemzonen vieler Frauen gegen­ über? Wally Lorez Pauritsch: Voraus­ schicken möchte ich, dass die Schön­ heit des Menschen von innen heraus kommt und eine 
glückliche Frau mit strahlenden Augen einfach schön ist. Trotzdem wäre manche Frau froh, wenn sie schlankere Beine oder 
Hüf­ ten bzw. weniger Cellulite hätte. Ich bin froh, dass ich mit dem Hypoxl- Training gerade diesen Frauen helfen kann. Was kann man sich darunter vor­ stellen? Der Hypoxi-Trainer ist ein futuris­ tisch anmutendes Gerät, ein grosses . Ei, in dem ein Fahrrad-Ergometer eingebaut ist und in dem Unterdruck' 
erzeugt werden kann. Wozu denn das? Der Unterdrück, der lediglich von der Taille abwärts wirkt, kann die Durchblutung der Problemzonen Ver­ mehrt aktivieren. Frauen, die die Ver­ anlagung haben, ihre Depots in dieser Gegend anzulegen, kennen das Phäno­ men, dass sie an diesen Stellen selbst bei längerer Bewegung kühl bleiben. Eben dieser Unterdruck in Verbindung mit wirklich leichtem Velofahren kann hier Abhilfe schaffen. Die Temperatur steigt während des Trainings in dieser Region nachweislich an. Mit welchem Resultat? Die verstärkte Durchblutung er­ möglicht den Abtransport des angela­ gerten Fettes. Der Umfang verringert sich und die Haut wird straffer und schöner. • Wie lange hält das an? Ich habe den Hypoxi inzwischen 
seit fast drei Jahren und habe deshalb schon eine gute Langzeiterfahrung. Frauen, die im Anschluss ein wenig - mehr Bewegung in ihren Alltag brin­ gen, können sogar weiterhin an Um­ fang abnehmen oder das Erzielte er­ halten. Wem würden Sie das Hypoxl-Tral- nlng empfehlen? Allen Frauen, die es sich wert sind und sich etwas Gutes tun wollen - ob mit schlankem Oberkörper oder allge­ mein übergewichtig! Schon mit zehn Anwendungen kann ein erfreuliches Resultat erzielt 
werden und das Wohlbefinden und die Selbstsicher­ heit steigen. Ist eine Anmeldung erforderlich? Ja, unbedingt und zwar telefonisch unter 230 03 30 bei Fitness Salutaris, Schaan, Landstrasse 168. Am besten gleich, damit man den Sommerurlaub schon mit besserer Figur geniessen kann! ' 
Vaduz um eine Attraktion reicher Mit einer Premiere der ganz besonderen Art wartet Heimdekor Oehri in Vaduz auf Bis Ende Monat präsentiert das Fachhaus im Städtle eine exklusive Ausstellung vom berühmten franzö­ sischen Kristallhersteller Baccarat. Von Tokio herkommend traf 
die Kollektion «Rencontre» des weltbe­ kannten Designers Ettore Sottsass in Vaduz ein. Die Ausstellungsobjekte, allesamt Teil einer limitierten Auflage, kommen Kunstwerken näher als Gebrauchsge­ genstände. Die Arbeiten wurden in akribischer Feinarbeit von den besten Glasbläsern der Welt hergestellt. Dass diese aussergewöhnliche Kollektion in 
Vaduz zu sehen ist, kommt nicht von ungefähr. «Oehri Heimdekor ist für Baccarat ein professioneller Partner, . wie man sich ihn nur wünschen kann. Daher soll die Ausstellung ein kleines 
Dankeschön an das Team von Ruth Büchel und die treue Kundschaft sein», so Steve Marion, Verkaufsleiter für Liechtenstein und die Schweiz bei Baccarat. Liechtenstein bildet den Auftakt zu einer Europatournee. Nach Vaduz wird die Ausstellung in .sieben Grossstädten der Schweiz zu sehen sein. Die sehenswerten Exponate von Ettore Sottsass sind bei Heimdekor Oehri noch bis zum 26. Juni zu sehen. Steve Marion von Baccarat Hess es sich nicht nehmen, bei der Ausstellungs- eröffnung in Vaduz persönlich über die extravagante Kollektion zu informieren. «Gute Küche muss nicht teuer sein» Sylvia und Hans-Joachim Stropp haben das Res­ taurant «Rötisserie» im Hotel Bären übernommen Die Familie Stropp zeichnet sich durch ihre langjährige Erfahrung in den besten Häusern Europas aus. So haben sie zehn Jahre in der Schweiz erfolgreich als Küchenchef und Chef de Service in der Vier- und Fünf- Sterne-Hotellerie gearbeitet Als Koch bereiste Hans-Joachim Stropp vier Kontinente, was sich im­ mer wieder in der Speisekarte wider­ spiegelt. Seien Sie nicht überrascht, wenn südamerikanische oder Thai- Spezialitäten die Speisekarte berei­ chern. Auch australische oder franzö­ sische Einflüsse werden im Restaurant «Rötisserie» mit traditionellen Gerich­ ten verbunden. Die Speisekarte wird dreimal der Jahreszeit angepasst und der Küchen­ chef empfiehlt alle zwei Wochen neue Kreationen aus der «Welt seiner Küche». Gute und edle Tropfen Nein, hier ist kein neuer Gourmet­ tempel mit seinen Preisen entstanden. Im Restaurant «Rötisserie» gilt: «Gute Küche muss nicht teuer sein, sondern 
kreativ, spontan und liebevoll zube­ reitet werden». Geniessen Sie gern einen guten Tropfen? Dann lassen Sie sich von der Weinkarte überraschen, die ein ausgesprochen gutes Preis-/Leis- tungsverhältnis hat. Hier finden Sie zwar nicht immer die bekannten Winzer, dafür aber hohe Qualitäten zu günstigen Preisen. Das gleiche gilt auch bei den Obstbränden und vielen anderen Spezialitäten, die im bärigen Wirtshaus geführt werden. Sie finden bei Stropps die «Rötisse­ rie» und die urige Bärenstube mit ei­ nem grossen anheimelnden Kachel­ ofen, mit je vierzig Sitzplätzen sowie einem Terrassengarten, der zum Ver­ weilen einlädt und einen Saal von 20 bis 70 Sitzplätzen. Die Öffnungszeiten sind von Sonn­ tag bis Freitag von 11.30 bis 14 Uhr und von 17.30 bis 24 Uhr, Donners­ tag ist Ruhetag und Samstag ist von 17.30 bis 24 Uhr geöffnet. Restaurant Rötisserie, Bahnhof­ strasse 1, 6800 Feldkirch, 0043 / 5522 / 8 27 68, e-Mail: restaurant-rotisse- rie@ins.at . Die Speisekarte wird im Restaurant Rötisserie in Feldkirch dreimal der Jahres­ zeit angepasst und der Küchenchef empfiehlt alle zwei Wochen neue Kreationen aus der »Welt seiner Küche».
	        

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