Abb. 6: Qualitative Analyse der zugeführten Mage- rung, alle 192 Proben Abb. 7: Magerung: Inten- sität im Dünnschliff, alle 192 Proben Tabelle 5: Magerungsgruppen
Vol.-'/. 50 - 40 - 30 20 - .10 - 0 -Magerung:
Relative Häufigkeit ( % ) der Gesteinsarten alte 192 Proben Gneis grob Gneis fein Serpentinit
B^f>er' prasmit ' Amphibolit
Natüfilche Tonschiefer schiefer . Magerung MAGERUNG: Intensität Im Dünnschliff alle 192 Proben grob
Gneis i Serpentinit Bündner-1 Prnsimt Amphi- schiefer bolit
Nolurtiche Mogenjng
schiefer
- 50 40 30 20 - 10 L 0 Monoton .• Komplex Natürl. Mager.
Gg 39 20 : 17
Gf .9 %
Serp BüS
Pras Ampli TonS . 30 "
' 27 ' 11 ' 3 15.6% 14.1% . 5.7 Ol , " .% /O
-1.6'% 2 3: ' .' 23 •"•
4
2 • 12.0,'% 12.0% 2,1 /o . 1.0.'%
2 1.0% 1 0.5%
1 *• 0.5 %
ri = 112 (58.3 %) n = 71 (37.0 %) n = 9 (4.7%) Proben Total n = 192 (100 %) 128