Volltext: Jahrbuch des Historischen Vereins für das Fürstentum Liechtenstein (2010) (109)

«EIER-, MILCH- UND SEIFENPUNKTE, ANBAU 
PFLICHT UND EINMACHKURS» / PETER GEIGER 
145 
DIE KRIEGSWIRTSCHAFTLICHE VERWALTUNG DES BUNDES 
Organigramme der auch 
für Liechtenstein gelten 
den kriegswirtschaftlichen 
Organisation während des 
Zweiten Weltkrieges und 
bis 1948, oben gesamt, 
unten die Sektionen des 
«Eidgenössischen Kriegs- 
Ernährungs-Amts», nach: 
Die Schweizerische Kriegs 
wirtschaft 1939/1948, S. 5. 
EIDGENÖSSISCHES KRIEGS-ERNÄHRUNGS-AMT 
Sektionen für: 
- Getreideversorgung 
- Milch- und Milchprodukte 
- Fleisch und Schlachtvieh 
- Landwirtschaftliche Produktion und Hauswirtschaft 
- Kartoffeln 
- Obst und Obstprodukte 
- Speisefette und Speiseöle 
- Waren 
- Düngerwesen und Abfallverwertung 
- Rationierungswesen 
- Nutzgeflügel und Eierversorgung
	        

Nutzerhinweis

Sehr geehrte Benutzerin, sehr geehrter Benutzer,

aufgrund der aktuellen Entwicklungen in der Webtechnologie, die im Goobi viewer verwendet wird, unterstützt die Software den von Ihnen verwendeten Browser nicht mehr.

Bitte benutzen Sie einen der folgenden Browser, um diese Seite korrekt darstellen zu können.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.