«EIER-, MILCH- UND SEIFENPUNKTE, ANBAU
PFLICHT UND EINMACHKURS» / PETER GEIGER
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DIE KRIEGSWIRTSCHAFTLICHE VERWALTUNG DES BUNDES
Organigramme der auch
für Liechtenstein gelten
den kriegswirtschaftlichen
Organisation während des
Zweiten Weltkrieges und
bis 1948, oben gesamt,
unten die Sektionen des
«Eidgenössischen Kriegs-
Ernährungs-Amts», nach:
Die Schweizerische Kriegs
wirtschaft 1939/1948, S. 5.
EIDGENÖSSISCHES KRIEGS-ERNÄHRUNGS-AMT
Sektionen für:
- Getreideversorgung
- Milch- und Milchprodukte
- Fleisch und Schlachtvieh
- Landwirtschaftliche Produktion und Hauswirtschaft
- Kartoffeln
- Obst und Obstprodukte
- Speisefette und Speiseöle
- Waren
- Düngerwesen und Abfallverwertung
- Rationierungswesen
- Nutzgeflügel und Eierversorgung