diengangs in Museologie an der Universität Basel mit der Verleihung des akademischen Grades «Ma- ster of Advanced Studies» (MAS). Im Laufe des Jahres wurden mehrere Weiterbil- dungskurse und Fachtagungen vom Museumsper- sonal besucht. Ein besonders aufschluss- und er- fahrungsreicher Anlass war die Einladung vom 12. November 2002 zum Besuch des Musee de l'Alimentation (Alimentarium) in Vevey durch den Museumsleiter. Das Alimentarium, eine Gründung der Nestle-Foundation, wurde nach erfolgtem Um- bau und Umsetzung eines neuen, aktualisierten Ausstellungskonzeptes im Juni 2002 neu eröffnet. 278
        

Nutzerhinweis

Sehr geehrte Benutzer,

aufgrund der aktuellen Entwicklungen in der Webtechnologie, die im Goobi viewer verwendet wird, unterstützt die Software den von Ihnen verwendeten Browser nicht mehr.

Bitte benutzen Sie einen der folgenden Browser, um diese Seite korrekt darstellen zu können.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.