Weinselig
Auf den Rebflächen Liechtensteins
werden jährlich ca. 80.000 bis 100.000 Liter
Wein produziert. Es braucht etwa 1500
Sonnenstunden im Jahr, um diese Wein-
menge hervorzubringen. Ideale Hanglagen
mit kalkhaltigen Böden, ein Klima, das für
den Weinanbau wie geschaffen ist und
die Liebe unserer Winzer bringen eine Vielfalt
feinster Tropfen hervor. Weindegustationen
gehören daher zum Ferienaufenthalt wie der
Blick ins herbstliche Bunt.
Fürstliche Tropfen
ın der Hofkellerei des Fürsten von Liechten-
stein freut man sich auf Gäste. Eigenbauweine
aus den privaten Weingütern des Fürsten
von Liechtenstein stehen zur Degustation
und zum Verkauf bereit. Selbstverständlich
sind auch die Weine der heimischen Winzer
eine durchaus fürstliche Angelegenheit.
ie Auswahl ist gross und das Vergnügen,
wenn man den Wein seines Geschmacks
gefunden hat, noch viel grösser. Als Mit-
5aringsel sind Liechtensteiner Weine eine
göstliche Erinnerung.
Späte Tage
Wenn der Nebel das Tal überzieht und in
len Bergen die Sonne wärmt, wird jeder
Höhenweg ein Schauspiel zwischen Himmel!
und Erde. Und wenn man wieder zurück-
kommt auf die Erde, kann der Tag ausklingen.
In einem unserer Gourmetlokale, am gemüft-
lichen Tisch in der Dorfbeiz oder an einem
der Anlässe, die an lauen Sommerabenden im
Freien stattfinden. Gastfreundschaft begegnet
man in Liechtenstein überall.
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