Volltext: Liechtensteiner Volksblatt (2004)

Kulinarische Highlights! Da Ist das Team vom Partyservice Ospelt der richtige Ansprechpartner. Sphäre. So können nicht nur die Gäste, sondern auch die Gastgeber sich wohl fühlen und die Feier in vollen Zügen gemessen. «Von der kleinen Famillenfeier.bis zum Grossbankett gibt unser Gastronomie-Team jedem Anlass eine ganz persönliche und indivi­ duelle Note», so Herbert Prasse). «Das beginnt bereits bei der Pia- .nung," Wir beraten gerne persön­ lich und übernehmen auf Wünsch die Organisation des gesamten Events von A bis Z. Das. Service­ personal kümmert sich nicht nur um das Kulinarische, sondern bringt auch die gesamte Ausstat­ tung wie Party-Küche, Gedecke, 
Dekorationen oder das passende Festzelt mit.» . Service-Möglichkeiten Neben dem Komplett-Service bie­ tet Ospelt Partyservice ebenfalls einen, kompetenten Teil-, Mlet-, Uefer- oder Event-Service an. Auf www.ospeltag.dom befinden sich ausserdem viele Hilfsmittel wie die Partymappe mit allen Infos rund um den Anlass, die Checklis­ te für die Speisen und die Infra­struktur 
und dem Party-Kalkulator, um sich einen Überblick über das Budget zu verschaffen. (Egal, für welche Variante sich ein Gastgeber entscheidet,' mit dem Ospelt Partyservice' als Partner wird jeder Anlass ein unvergessli- ches Erlebnis, bei dem man sich beruhigt zurücklehnen und genies- sen kann. c Frische und Qualität DELIKAT: WWWOSPUI AC COM 
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Allerhöchsten Stellenwert, beglei­ tet von ausgefeilter Technik, geniesst die frische Produktion, wenn immer möglich, direkt vor. den Augen des Gastes. Transpa­ renz in Zutaten, Einkauf und ,. Zubereitung ist dem Küchenchef jV"'̂ ^ 
 0sP el t Partyservice, Horst Schmidle, ein Credo.. ' ' Text: Jennifer Hasler 
- Rehquiche - mit Trüffeln - I < r ^ 4 * 
 k Rezept für sechs Personen,' , Zubereitung zirka eine Stunde.; ^ ' V - vT ,V' • f i ^ .'i "rii: 
41i i . - v : ~ . Zutaten: ' 250 g Rehfleisch von' Keule . oder Rücken -. 100 g roher, ungesalzener-Speck 50 g Geflügelleber Salz, frisch gemahlener bunter Pfeffer (evtl. Wiberg), , frisch geriebe.Muskatnuss 50 g eingelegte Trüffeln 20 g Pistazien ; 2 bis3 EL Trüffeljus - 1 EL Cognac, 1 EL Madeira • 1 EL Wildjus* . • ' 150 ml Crem6 double 2 Blätterteig ausgerollt, rund '' 3 Eigelb 125 g Mollrahm * i • Zubereitung:  f\ 
. . Rehfleisch, Speck und Geflügelte- - ber gut kühlen, zügig durch .die fei­ ne Scbeibedes Fleischwolfes dre­ hen. Mit Salz,' Pfeffer und Muskat . .würzen und einer geschmeidl- gen Masse verrühren. Erneut. .kühlen! - Trüffeln klein würfeln, Pistazien -, überbrühen, häuten und halbieren. • Backofen auf 200 Grad vorheizen. Trüffeljus,'.Cognac, Madeira, Wild- jus uptfCröme doubl# unter die. ' kalte Rehfarce rühren. Mit^alz und Kefferwürzen, abschmecken,, wieder kühl stellen. Blätterteig In einer gefetteten *- Wähenförm mit einem Durchmes­ ser von.24 crri aussögen. Die t̂arce in kleinen Häufchen darauf vertei: - leh. Ausl-restllchem Jelgelnenl;  t , Deckel schneiden jund drauffegeh. • Ränder festdrückep mit einem ^ * > . Eigelb bestrelcf]wn<lrider Mitterein - kleines loch ausstechen, die ;  x 
> • , Quiche 15 Minuten bad«n/\ 
! ^." Die restlichen Eigelbe mit der Saft, :̂ne 
verquirlen, mit Salz, Pfefferund , Muskat würzen ündTnll Hiffe eines u.L», ..Z? -m.J -jf.. Wi'tB'j»-.j t 
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