Volltext: Liechtensteiner Volksblatt (2004)

FREITAG, 29. OKTOBER 2004 
VOLKS I BLATTI 
REGION 
RAMBA-ZAMBA-FEST NEUERÖFFNUNG 
19 LIVE IM HAAG Paloma singt live in Haag bei Delta Möbel HAAG - Die symphatische Rheintalerin singt am 5. und 6. November bei Delta Mö­ bel in Haag. Ihr ungezwungenes Wesen und ihre unverkennbare Stimme ist aufgefallen, sodass sich Deutschlands Star-Produzent Ralph Siegel («Ein bisschen Frieden») für Paloma Würth interessiert und meinte, «Da schlummert ein grosses Talent! Sie hat alle Voraussetzungen zum Star.» Die neue CD wird im Herbst erscheinen. Ein Grund mehr für die Bevölkerung von St. Gallen bis Bünd- ncrland, Paloma bei Delta Möbel live zu er­ leben. Die Karriere von Paloma Würth begann mit 16 Jahren. Sie gewann an verschiedenen Miss-Wahlen und wurde im Jahre 2000 zur Miss Switzerland gewählt. Es folgte der vier­ te Platz bei der «Queen of Europe» und der siebte Platz bei «Queen of the World», wobei ihr die Ehre als «Miss most friendly and most Sympathie» zugesprochen wurde. Die Schlager-Karriere der heute 24-jähri­ gen Rheintalerin begann im Jahr 2000: An der Vorausscheidung des Grand Prix des volkstümlichen Schlagers belegte Paloma den 5. Platz. Zwei Jahre später wurde sie Dritte im nationalen Finale des Grand Prix, worauf sie im internationalen Finale in Me- ran als bestplatzierte Schweizerin den vierten Rang einnahm. Mit Auftritten in der «Super- hitparade der Volksmusik» (ZDF), in Sen­ dungen wie «Wenn di Musi spielt», «Herz­ lichst Hansi Hinterseer» (beide ORF), «Samschtigs-Jass» oder im Fernsehfilm «Meier Marilyn» (beide SF DRS), hat sie ihr Talent gezeigt. Womöglich gerade noch zur rechten Zeit konnte Delta Möbel die Rheintalerin ins Haus holen, um für die Fans und allen Schlä­ gerliebhabern Paloma live und hautnah zu präsentieren. Bei der anschliessenden Auto­ grammstunde können alle Fans Paloma ganz nah erleben und mit der CD sich selber und anderen ein Freude machen. (Anzeige) Preise überreicht BALZERS - Die Firma Vogt und Partner hat den Gewinnerinnen ihres Lihga-Wettbewerbs die attraktiven Preise überreicht. I .Preis: He­ len Ebc'rle (Mitte)» Gutschein Rest. 
1 Leonardo, Balze«, Ii Preis: Monika Wille (links), Gut­ schein Restaurant Riet, Balzcrs, 3. Preis: Ur- si Wächter (rechts), Geschenkkarton Bal?.ner Wein. , (Anzeige) 
Ramba-Zamba-Festival Casino-Feeling am Ramba-Zamba-Pubfestival in Chur CHUR - Anfangs November wird In der Stadtfialle Chur während zwei Wochenenden das erste Ramba-Zamba-Pubfestival ver­ anstaltet! 23 Bars, Imblss, Top- DJs und ein Uve-Programm der Superlative warten auf die Gäste. Am Freitag, 5. November wird das Pubfestival durch die Ramba-Zam- ba-Party eröffnet. Als Stimmungs­ macher konnte DJ Mike, besser be­ kannt als der Partykönig, verpflich­ tet werden. DJ Mike versteht es durch seine Showeinlagen und durch sein vielfältiges Musikreper­ toire jede Halle zum Kochen zu bringen. Die Frauen-Power-Band Der Samstag, 6. November ge­ hört der Frauen-Power-Band «Mid- nightladies», die mit ihrem un­ schlagbaren Mädchenpöwer kon­ kurrenzlos sind. In einem abwechs­ lungsreichen Showprogramm spie­ len die attraktiven Girls Partymusik in jeder Stilrichtung. Absolut pro­ fessionell verwandeln sich die hüb­ schen Mädchen in jedem Show­ block bzw. in jedem Party-Set. Die Damenband verwandelt sich pro Abend musikalisch und optisch - von braven volkstümlich ange­ hauchten Maderln zu musikali­ schen Sexy Hexy's mit wildem Par­ typower von Bon Jovi über Nena bisAC/DC- «Steirer Men» Party Evolution Die gnadenlose Liveband «Stei- rer Men» präsentiert am Freitag, 
Sie garantieren für gute Stimmung am Ramba-Zamba-Pubfestival in Chur. 12." November ein brandneues Pro­ gramm aus einer zündenden Mixtur mit den stärksten Partysongs ak­ tueller Hitparaden, mitreissende Rockhymnen, fetziger Pop- und Discosound, Soul, goldene Oldies, Edelsteine der Rockgeschichte, «Gänsehaut-Balladen», peppige Volksmusik und Schlagerpower. «Die Blaumeisen» zum Ab- schluss Samstag, 13. November. Was macht «Die Blaumeisen» als Partyband so einmalig? Zum einen die enorme Vielseitigkeit der sieben Künstler und ihres Repertoires: vom Tagesschlager bis zum Oldie, 
. von der Tanzmusik bis zur peppi- gen Volksmusik, von Pop und Rock bis Techno spielen sie alles, was gut und bekannt ist und Stimmung macht. Die Musiker können sich von einem Moment auf den ande­ ren auf ein völlig neues Publikum einstellen. Ein weiterer Grund ist die Aktualität. Alle und Sigi verfol­ gen täglich Hitparaden und arbei­ ten Noten und Texte aus. So ist ge­ währleistet, dass die Blaumeisen bei ihren Party-Shows Titel spielen, die gerade erst in den Hitparaden nach oben klettern. Nebst einem Top-Musikprogramm konnte eine 
weitere Attraktion für das Ramba- Zamba-Pub-Festival gewonnen werden. Das Spielcasino Bad Ra- gaz wird während der Abende ein Turnier veranstalten. Nicht ein Tur­ nier, sondern einen Black Jack und American-Roulette-Wettkampf, bei dem 
es Top-Preise zu gewinnen gibt Das, Ramba Zamba öffnet jeweils ab 20 Uhr. Die Tickets können zu günstigen Preisen an der Abend­ kasse bezogen werden. Eintritt am ersten Freitag 10 Franken an allen weiteren Tagen 15 Franken. (Anzeige) Ein echtes Stück Italien inTriesen Die LOsteria in Triesen öffnet ihre Türen wieder TRIESEN-Die L'Osteria Adler in Triesen öffnet am Freitag, 5. No­ vember erneut ihre Türen. Unter neuer Führung wurde ein Kon­ zept realisiert, welches der Idee eines richtig italienischen Spei­ serestaurants gerecht wird. Der neue Geschäftsführer Paul Ste­ cher und Chefkoch Marco Pedroni bieten keine pseudo Pastaküche, sondern vorwiegend original italie- . nische Spezialitäten, mit denen sie ihre Gäste überraschen und kulina­ risch verwöhnen. Beide dürfen auf langjährige Er­ fahrung in der Spitzengastronomie zurückblicken. Paul Stecher arbei­ tete zuletzt im Quellenhof, Bad Ra- gaz. In seiner Tätigkeit hat er die Liebe zum Wein entdeckt und man kann ihn diesbezüglich durchaus als Kenner und Spezialisten be­ zeichnen. Ihm macht es sehr viel Freude, zusammen mit seinen Gäs­ ten die passenden Weine für die verschiedenen Speisen zu finden. Ein breites Angebot an hervorra­ genden Flaschenweinen aber auch Wein im Offenausschank stehen den Gästen zur Auswahl. Bis auf wenige Ausnahmen konzentriert sich die umfangreiche Weinkarte auf italienische Tropfen. . Marco Pedroni gilt als hervorra­ gender Koch. Er lässt seiner Kreati­ vität oft freien Lauf, wenn es da­ rum geht, den Gästen etwas Spe­ zielles zu bieten. Die letzten Jahre arbeitete er in bekannten Restau­ rants wie das Giardino und das , Eden Rock in Ascona sowie im Centenariö in Muralto, aber auch in hervorragenden Restaurants unse­ rer Region. Er geniesst den Vortei], dass er nicht nur alles rund um die italienische Küche kennt, sondern uueh weiss, auf was die Menschen 
Geschäftsführer Paul Stecher (links) und Chefkoch Marco Pedroni freuen sich auf die Neueriiffnung der L'Osteria in THesen. hierzulande Wert legen. So gelingt es ihm immer wieder, mit seinem aussergewöhnlichen Angebot den Wünschen und Ansprüchen der Gäs­ te mehr als nur gerecht zu werden. Breites Angebot Die Speisekarte ist sehr selektiv zusammengestellt. Man kann aus einer Reihe von Spezialitäten und raffiniert zubereiteten, eigenwilli­ gen Kreationen auswählen. Das Angebot wird ausserdem regelmäs­ sig den saisonalen Gegebenheiten angepasst und erweitert. Salatlieb­ haber kommen beim grossen; viel­ fältigen SalatbufTet voll auf ihre Kosten. Original italienische Holz- ofenpizzas werden nicht nur Kin­ der, sondern auch die erwachsenen Gäste begeistern. Selbstverständ­ lich sind diese auch im Take Away erhältlich fiir den ganz privaten Ge-nuss 
zu Hause. Das Geheimnis der Frische und Feinheit der Teigwaren •»' : liegt darin, dass sie hausgemacht sind, wie auch die verschiedenen Dessertkreationen, welche beim Verzehr manch süssen Traum ver­ wirklichen. Die Qualität des Roh­ materials steht bei der Zubereitung der Speisen immer im Vordergrund. Das Restaurant setzt deshalb alles daran, vermehrt einheimische Pro­ dukte bzw. Produkte aus der Re­ gion zu verwenden. Ob als Einzel­ gast, Paar oder Familie - in der L'­ Osteria ist jeder herzlich willkom­ men, denn das Preis-Leistungs-Ver­ hältnis stimmt und das Angebot trifft jeden Geschmack. Berufstäti­ ge können sich von Dienstag bis Freitag über einen Mittagsbesuch in der L'Osteria freuen. Mit jeweils drei verschiedenen Tagesmenüs (Teigwaren, Vegetarisch. Fisch 
oder Fleisch) bietet man den Gäs­ ten eine nette Abwechslung. Das freundliche, zuvorkommende Per­ sonal ist darauf bedacht, die Gäste in der Mittagszeit schnell und doch mit grösster Sorgfalt zu bedienen. : Die Einrichtung der L'Osteria ist dezent und stilgerecht. Eine Schlichte, aber sehr angenehme- Atmosphäre zieht sich durch das Restaurant. Das Restaurant ist so konzipiert, dass sich Raucher und Nichtraucher nicht ins Gehege kommen, denn die beiden Zonen sind räumlich getrennt. Im Sommer lädt die gemütliche Gartenterrasse dazu ein, bei einem Gias Wein und südländischem Essen das Sommer- gefühl noch intensiver zu erleben. L'Osteria - ein Restaurant, welches mit seinem Charme ein Stück Ita­ lien nach Triesen bringt. Für alle offen Natürlich bietet sich die L'Oste­ ria auch hervorragend flir Anlässe mit Stil im kleineren Rahmen, wie z. B. Weihnachtsessen, Geburtstage oder ähnliches an. Das L'Ostfcria- Team freut sich auf Ihren Besuch. Öffnungszeiten: Dienstag bis Samstag von 11 bis 14 Uhr und von 17 bis 24 Uhr. Sonntag und Montag geschlossen. Reservationen unter Tel. 392 66 00. (Anzeige) ANZEIGE . ' BDEHBBBBB3 tno way io display iMinea 1017 05 1?"TFTMdnitof Kontrast 450.1 Re«kt>onueitiV18m3 1 .Mira VorOrt Strand* CHF 639.- (statt CHF 679..) l'pi'-vlrlcn ' 
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