Volltext: Jahrbuch des Historischen Vereins für das Fürstentum Liechtenstein (1965) (64)

Abb. 6 Mikrodentie des Ms eines Schweineunterkiefers. Dorsalan- sicht. M. 2 :3 (s. S. 220). Abb. 7 Ossifizierende Periostitis einer Phalanx I vom Rind. Plantar- ansicht. M. 2 : 3 (s. S. 217). Abb. 8 Arthropathia chronica ancylopoetica eines Metatarsus vom Rind im Tarsometatarsalgelenk. Dorsalansicht. M. knapp 2 :3 (s. S. 212). Abb. 9 Pathologisch-anatomische Veränderungen am distalen End- teil eines Metacarpus vom Rind vermutlich als Folgen einer Mineralisationsstörung. Dorsalansicht. M.knapp 2 :3 (s. S.212). Tafel V Abb. 10 a und b Humeri vom Huhn. Medialansicht. Größte Länge 61 und 71,5 mm. M. 1 : 1 (s. S. 232 f). Abb. IIa — c Femora vom Huhn. Plantaransicht. Größte Länge (65), 72 und 84 mm. M. 1 : 1 (s. S. 234). Abb. 12 a und b Tibiotarsen vom Huhn. Dorsalansicht. Größte Länge (92) und 109 mm. M. 1 : 1 (s. S. 235). Abb. 13 Verheilte Fraktur mit Dislocatio ad longitudinem cum con- tractione einer Ulna vom Huhn. Dorsalansicht. Größte Länge 62,5 mm. M. 1 : 1 (s. S. 234). Tafel VI Abb. 14 Humerus von der Taube. Medialansicht. Größte Länge 46 mm. M. 1 : 1 (s. S. 239). Abb. 15 a-c Ulnae von der Taube. Ventralansicht. M. 1 : 1 (s. S. 239). Abb. 16 Brustbein von der Taube. Lateralansicht. M. 2 : 3 (s. S. 239). Abb. 17 Os metacarpale quintum eines Bären. Dorsalansicht. Größte Länge 83 mm. M. 2 : 3 (s. S. 242). Abb. 18 Unterkieferfragment eines Bären. Medialansicht. M. knapp 2 : 3 (s. S. 242). Tafel VII und VIII Abb. 19 a — f Ganze Rindermetacarpen. Dorsalansicht. M. 1 : 1 (s. S. 204 ff). Größte Länge von a-f: 193, 191, 179, 177, 164 und 158 mm. Tafel IX und X Abb. 20 a-f Ganze Rindermetatarsen. Dorsalansicht. M. 1 : 1 (s. S. 208 ff). Größte Länge von a-f: (222), 221,5, 206, 203, 191,5 und (182) mm. 252
	        

Nutzerhinweis

Sehr geehrte Benutzerin, sehr geehrter Benutzer,

aufgrund der aktuellen Entwicklungen in der Webtechnologie, die im Goobi viewer verwendet wird, unterstützt die Software den von Ihnen verwendeten Browser nicht mehr.

Bitte benutzen Sie einen der folgenden Browser, um diese Seite korrekt darstellen zu können.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.